Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad

 

Quiénes somos:

Supersport Televisión S.L., con domicilio social en Madrid, C/ María Tubau nº5 4º Planta, 28050 Madrid, provista de N.I.F B86736840 e inscrita en el registro mercantil de Madrid en el tomo 31.113, folio 114, sección de Madrid, hoja M-559.920, con número de teléfono y correo electrónico de contacto hola@super-sport.es, es responsable de este sitio web.

Objeto:

El contenido del sitio web de Supersport, tiene por objeto informar de las actividades, productos y servicios de Supersport Televisión S.L., la oferta y prestación de los mismos de acuerdo con sus términos y condiciones y facilitar la operativa a los clientes.

Supersport, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí incluidas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Supersport se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente su publicación en el sitio web.

Propiedad intelectual e industrial:

El sitio web es propiedad de Supersport. También lo son sus elementos integrantes, o en su defecto Supersport dispone de licencia o autorización expresa por parte de sus autores para su puesta a disposición del público. A título enunciativo pero no limitativo, son elementos integrantes de la web su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto, imágenes y/o gráficos.

Los contenidos ajenos a Supersport que pudieran aparecer en el sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo éstos los responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a tales contenidos. En todo caso, Supersport cuenta con la autorización expresa y previa por parte de sus propietarios para la inclusión de estos contenidos en la web.

La puesta a disposición del público de este sitio web no conlleva la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial ni sobre el sitio web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes o contenidos. Se prohíbe por tanto la reproducción, distribución, comunicación pública (incluida la  puesta a disposición del público), transformación, extracción, reutilización o la utilización en cualquier forma o por cualquier medio del sitio web o cualquiera de sus elementos integrantes y contenidos, salvo cuando esté permitido por la Ley o sea autorizado expresamente por Supersport o por el titular de los derechos correspondientes, si no fuera Supersport.

El usuario deberá respetar en todo momento todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la Web y sus elementos integrantes, titularidad de Supersport o de terceros.

Supersport autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente mediante enlaces a contenidos concretos del sitio web

Responsabilidad

Supersport no asume ninguna responsabilidad derivada de la utilización que puedan hacer los usuarios de los contenidos de la web y se reserva el derecho a actualizarlos cuando quiera, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Supersport no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de Supersport. La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Supersport tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Ley aplicable

Estas condiciones de uso se rigen por la ley española.

Jurisdicción competente

Salvo que otra cosa se establezca en la legislación aplicable, cualquier conflicto sobre la interpretación o efectos de estas condiciones de uso se somete a los tribunales de la ciudad de Madrid.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la normativa vigente en España respecto a la protección de datos personales, le informamos de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Nombre: Supersport Televisión, S.L

CIF: B86736840

Dirección: C/ María Tubau nº5 4º Planta, 28050 Madrid

E-mail: privacidad@super-sport.es

Dirección de página web: www.super-sport.es

¿Qué datos personales suyos recogemos?

Por el hecho de visitar y navegar por nuestro sitio web no se registra automáticamente ningún dato personal que permita su identificación.

[Sí se almacena, sin embargo, cierta información técnica, como pueda ser el navegador y el sistema operativo utilizados por el usuario, o la dirección IP desde la que accede a nuestra web, con el único propósito de mejorar la gestión de la misma y su experiencia de navegación].

En nuestro sitio web se utilizan cookies, sobre las cuales puede encontrar más información en nuestra Política de cookies

En algunas secciones de nuestro sitio web (por ejemplo las secciones de ofertas de empleo y de contacto) Supersport puede solicitar al usuario ciertos datos personales de identificación y contacto.

Los mismos datos personales de identificación y contacto pueden serle solicitados cuando Vd. se pone en contacto con nosotros a través de redes sociales o telefónicamente. 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Supersport utilizamos sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Usuarios que simplemente visitan la web: Utilizamos la información obtenida mediante cookies para el análisis de la web y cómo la utilizan los usuarios, a fin de mejorarla.
  • Usuarios que contactan a través de la web, de las redes sociales o por vía telefónica: Si aún no es cliente, pero nos ha solicitado información, daremos respuesta a su solicitud y si está interesado y nos da su consentimiento, utilizaremos sus datos para informarle de aquellas áreas que sean de su interés o de aquellas novedades que puedan beneficiarle.
  • Clientes: Utilizamos sus datos personales para prestar y facturar los servicios contratados y para cualquier comunicación que pudiera surgir al respecto.
  • Si nos ha mandado su Currículum Vitae: Usaremos sus datos para gestionarlos y tenerlos en cuenta en los posibles procesos de selección de personal que tengamos activos.

Asimismo, le informamos que desde Supersport no se tomarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases jurídicas que legitiman el tratamiento de datos que Supersport lleva a cabo son las siguientes:

  • El consentimiento del usuario, cuando es expresamente concedido por éste.
  • La ejecución de una relación precontractual o contractual, cuando los datos se tratan en el ámbito del acceso y navegación de los usuarios del sitio web de Supersport o en el marco de la contratación de los servicios ofrecidos por Supersport.
  • El interés legítimo de Supersport de analizar el funcionamiento y utilización de su web, con el fin de mejorarla.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Obtenemos sus datos cuando:

  • Nos los facilita al darse de alta como Cliente, ya sea personalmente en nuestras instalaciones o por email.
  • Contacta con nosotros a través de la web o de nuestros perfiles en redes sociales.
  • Nos hace llegar su Currículum Vitae para posibles procesos de selección de personal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán objeto de transferencias internacionales ni cesiones a terceros. Sólo si la prestación de servicios contratada lo requiriese, se comunicarían sus datos a terceros, para lo que se le informaría de forma clara e inteligible.

En cualquier caso, debe tener en cuenta que si contacta con nuestro equipo a través de alguno de los perfiles en redes sociales que Supersport pone a disposición de los usuarios, además de comunicar a Supersport los datos que nos facilite, también los estará cediendo a las entidades responsables de esa propia red social. Para conocer el uso y tratamiento que estas entidades hacen de sus datos, le aconsejamos que lea detenidamente las políticas de privacidad de las redes sociales que tenga activas.

Del mismo modo, si su interés es contactar con nosotros para participar en un proceso de selección de personal que tengamos activo, y su forma de contacto es a través de alguno de los portales de búsqueda de empleo que desde esta entidad se puedan gestionar, sepa que además de ceder su datos a Supersport, también los habrá cedido con anterioridad (en el momento de su registro) a aquellos portales de empleo en los que tenga incluido su perfil profesional. Podrá conocer el uso, tratamiento y posibles cesiones de estos portales consultando las Políticas de Privacidad de los mismos.

Asimismo, tenga en cuenta que Supersport podrá verse obligada a comunicar estos datos si así se lo requieren las autoridades públicas competentes.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Supersportconservará sus datos personales durante los periodos que se indican a continuación:

  • Si es Vd. cliente: Conservaremos sus datos mientras subsista la relación contractual con Vd., y posteriormente hasta que hayan prescrito las posibles responsabilidades legales o contractuales derivadas de la misma.
  • Si ha contactado con nosotros para que le informemos sobre nuestros servicios: Conservaremos sus datos mientras no ejercite Vd. sus derechos de oposición o supresión y sigan siendo pertinentes para informarle sobre nuestros servicios.
  • Si ha contactado con nosotros para participar en algún proceso de selección de personal: Cuando nos hace llegar tu Currículum, conservaremos sus datos personales durante la tramitación del proceso de selección de personal y posteriormente durante tres años adicionales, para poder tenerlo en cuenta en ulteriores procesos de selección.

Por último, Supersport le informa de que también puede verse obligada a conservar determinada información en base a requerimientos legales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Podrá acceder, rectificar, suprimir y oponerse a determinados tratamientos, así como ejercer su derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado de sus datos, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos.

Del mismo modo, podrá retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Asimismo, podrá oponerse en cualquier momento a recibir publicidad sobre nuestros productos/servicios.

Las personas interesadas en ejercitar estos derechos podrán hacerlo por correo electrónico a la dirección privacidad@super-sport.es, o mediante correo postal dirigido al Responsable de Protección de Datos, Supersport Televisión S.L., C/ María Tubau nº5 4º Planta, 28050 Madrid, aportando en ambos casos copia de su DNI para acreditar su identidad.

También podrán formular las reclamaciones que estimen oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que no se están atendiendo debidamente sus derechos.

Si necesita más información sobre cómo tratamos sus datos personales o sobre cómo ejercitar sus derechos no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico privacidad@super-sport.es.